Gamberetti mit »Elexier de Balsamico«

Zutaten für 2 Personen:

  • 16 Gamberetti oder 8 Gambas
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Olivenöl zum Braten
  • 6 cl »Elexier de Balsamico«
  • Salz, frischer Pfeffer
Zubereitung

Sie benötigen rohe Gamberetti ohne Kopf und ohne Schale, 2 fein gehackte Schalotten, eine kleine Knoblauchzehe und Würfel von einer abgezogenen, entkernten Tomate. Erhitzen Sie etwas Olivenöl und braten Sie die Gamberetti darin an. Geben Sie kurz danach Schalotten und Knoblauch hinzu und schwenken Sie alles gut durch. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und mit einem Schuss »Elexier de Balsamico« ablöschen. Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben, durchschwenken und servieren.

 

 

 

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